Vediamo nel dettaglio gli ingredienti:
- FARINA 75gr
- FECOLA DI PATATE 75gr
- SALE 1 pizzico
- UOVA 5
- VANILLINA 1 bustina (facoltativo)
- ZUCCHERO 150gr
Innanzitutto bisogna mettere le uova e lo zucchero con un pizzico di sale in una terrina e sbattere il tutto fino ad ottenere un impasto giallo chiaro abbastanza spumoso e gonfio.
A questo punto con l'aiuto di un setaccio per evitare grumi, bisogna aggiungere la farina e la fecola (per chi vuole anche la vanillina) e mescolare il tutto con un cucchiaio di legno finchè il composto non diventa omogeneo.
I giochi sono fatti: imburrate una teglia di 24cm di diametro e versateci il nostro composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti.
Ta-Da!! Il nostro pan di spagna è pronto!!!!! Ora sta a voi decidere se tagliarlo a metà e farcirlo con delle creme o se dividerlo in tanti quadrotti e farcirlo a piacimento o mangiarlo così come è uscito dal forno!!
Alla Prossime ed ecco a voi il nostro pan di spagna!!!!
0 commenti:
Posta un commento