Gli ingredienti sono per 4 persone:
- 350gr di riso
- 200gr di gamberetti
- 1 cipolla
- 60gr di burro
- 4 bicchieri di spumante secco
- brodo granulare di pesce
- sale
Facciamo rosolare l'altra 1/2 cipolla nel burro rimasto, uniamo il riso e facciamolo tostare leggermente. Portiamolo quasi a cottura aggiungendo a poco a poco il brodo di pesce. Uniamo il rimante spumante, aggiustiamo di sale e completiamo la cottura. Aggiungiamo i gamberetti e serviamo caldissimo!!! Buon appetito e alla prossima!!!!
4 commenti:
In questo periodo mi sa che mangero' tanto riso (in bianco pero') visto che ho iniziato la dieta.....ma un po' del tuo lo assaggerei mooooolto volentieri....ciao
un piatto invitante una cifra!!
Delicato e sicuro molto buono.
ciao cara ricordo bene questa ricetta e siccome mi aveva colpito per la sua semplicità mi piacerebbe pubblicarla nel mio nuovo contest su facebook....aspetto una tua risposta e nel frattempo ti lascio il link con il regolamento
http://incucinaconmasterchef.blogspot.com/2010/02/le-ricette-dei-migliri-blog-di-cucina.html
Posta un commento