- Non so mai cosa regalare
- Vado in paranoia per la torta da preparare
Gli ingredienti per una Madeira di 23cm di diametro invece sono:
- 450gr di farina 00
- 2,5 cucchiaini di lievito
- 350gr di margarina
- 6 uova medie
- 2 fialette o 2 cucchiai di essenza di vaniglia
Mentre la torta raffreddava ho preparato la crema e la crema al burro da usare come colla per la pasta di zucchero. Ho poi preparato la bagna: un semplice sciroppo aromatizzato alla vaniglia. Alla fine (anche se a me è sembrato l'inizio visto il lavorone che ne è uscito) ho realizzato i decori in pasta di zucchero. Ecco il risultato (per favore non siate troppo cattivi nei commenti!):
Le candeline e i numeri sono completamente farina del mio sacco; per i pacchetti mi sono ispirati a quelli di una torta del libro della Wilton "Celebrate with fondant!". Spero veramente che vi piaccia, ci ho messo davvero tanto impegno e tanta dedizione.
Buon appetito e alla prossima!!!
2 commenti:
Troppo colorata,non c'è neanche un pò di nero!!!
Bella,molto allegra!
Posta un commento