Ecco gli ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di sogliola
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- olio, pepe e sale q.b
Mettiamo su una teglia o una pirofila da forno i nostri filetti, saliamoli e aggiungiamo un filo d'olio. A questo punto spalmiamoci sopra un po' del composto precedentemente preparato.
Inforniamo per circa 10 minuti, dopodichè alziamo al piano superiore del forno a passiamo al grill per 5 minuti (o almeno finchè la crosta non risulterà dorata).
Serviamo caldissimi accompagnati da un bel contorno (io ho optato per delle sfoglie di patate al forno). Buon appetito e alla prossima!!!
3 commenti:
Buonissima!!!! tutto ciò che riguarda il pesce per me è al primo posto!... la sogliola è così leggera e delicata...è un'ottima idea quella di arricchirla con una bella crosticina...baci Luciana
gustosissimo....brava!!
Ciao Enza
La preparerò al più presto,sembra davvero appetitosa.
Posta un commento