Ecco cosa ho utilizzato per questa pizza rustica:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 cipolla
- 150gr di speck
- 1 radicchio abbastanza grande (o 2 piccolini)
- 6 fette un po' spesse di caciocavallo silano
- olio evo
A parte ho lavato il radicchio e tolto le foglie esterne rovinate; poi l'ho tritatato grossolanamente e ho fatto la stessa cosa con lo speck. Ho tritato finemente la cipolla e l'ho messa in padella con 4 cucchiai di olio evo fino a farla imbiondire, ho aggiunto il radicchio e ho lasciato cuocere per 5 minuti.
Ho poi aggiunto lo speck e lasciato andare per altri 5 minuti. A fuoco spento ho aggiunto il caciocavallo tagliato a cubetti.
Ho messo il tutto sulla sfoglia ormai dorata e infornato per altri 10 minuti alla stessa temperatura.
Buon appetito e alla prossima!!!
1 commenti:
Buongiorno!... non mi ricordo se sei iscritto o meno su Oraviaggiando. Se non l'hai fatto, fallo subito…
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