Per 1 pizza rustica ho utilizzato:
- un rotolo di pasta sfoglia (il mio era da 230gr)
- 500gr di cime di rapa
- 200gr di pasta di salsiccia
- fagioli o ceci per la prima cottura
Intanto srotoliamo la pasta sfoglia su una teglia tonda, bucherelliamola sul fondo e togliamo la parte in eccesso. Prendiamo un foglio di carta forno, appoggiamolo sulla nostra pizza rustica e ricopriamolo con i fagioli/ceci.
In più ho risteso la pasta in eccesso e ricavato delle formine di decorazione. Mettiamo le formine e la pizza rustica in forno per 15 minuti.
Intanto sbricioliamo per bene la pasta di salsiccia e facciamola saltare in padella. Quando sarà pronta aggiungiamo i broccoli e facciamo saltare il tutto per bene.
Togliamo la pizza e le formine dal forno e lasciamo raffreddare giusto il tempo di riuscire a togliere i fagioli/ceci: una volta fatto buttiamo sulla pizza i broccoli e la salsiccia e decoriamo con le formine di pasta sfoglia. Mettiamo in forno per un altro quarto d'ora e serviamo caldissima!!!! Buon appetito e alla prossima!!!
3 commenti:
davvero sfiziosa!
che buonaaaa!! ciaoo
La proverò al più presto.Le tue ricette sono davvero formidabili.
Posta un commento