Gli ingredienti sono per 4 persone:
- 4 ossibuchi abbastanza grandi
- 40gr di burro
- 2 cucchiai di olio
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- brodo di carne
- 1 limone
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo tritato
- farina
- sale e pepe q.b.
- 350gr di riso
Quando saranno ben dorati da entrambe le parti bagniamoli con il vino, saliamoli, pepiamoli e lasciamo evaporare il vino a fiamma vivace.
Appena il vino sarà completamente evaporato, aggiungiamo una scodella di brodo bollente, copriamo e facciamo cuocere per circa un'ora. Passata l'ora ultimiamo con l'aglio e il prezzemolo tritati e con la scorza di limone grattugiata. Facciamo cuocere altri 5 minuti.
Intanto facciamo bollire il riso in abbondante acqua salata, scoliamo e serviamo bagnato con il sughetto della carne accanto agli ossibuchi. Buon appetito e alla prossima!!!!
1 commenti:
Una ricetta ideale per questo inverno così freddo.
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