Vediamo cosa ci occorre per 4 persone:
- 360gr di riso Basmati (se non lo trovate usate quello per insalate)
- 1kg di petto di pollo
- 300ml di panna da cucina
- 2 cucchiai di curry
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla
- 30gr di burro
Laviamo e tritiamo bene la cipolla. Mettiamo in una padella abbastanza grande e dai bordi alti il burro e facciamolo sciogliere; uniamo la cipolla e facciamola soffriggere.
A questo punto aggiungiamo il pollo e facciamolo scottare qualche minuto. Sfumiamo il tutto con il vino bianco e lasciamolo evaporare. Quando il pollo sarà cotto senza spegnere il fuoco aggiungiamo il curry e rigiriamo per bene e poi la panna. Rigiriamo il tutto per qualche minuto e teniamo in caldo.
A parte portiamo a bollore una pentola con abbondante acqua salata e cuociamo il riso Basmati. Scoliamo e mettiamo in un bel piatto piano da una parte il riso e da una parte il pollo con la salsa al curry. Beh, a questo punto non ci resta che mangiare!!!! Buon appetito e alla prossima!!!!
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