Rosti Di Patate

Dopo un weekend di riposo rieccomi con una nuova ricettina!!! Un contorno molto facile da preparare ma davvero buonissimo: il rosti di patate!!!

Per 4 persone ci occorrono semplicemente:
  • 3 patate grandi o 4 di media grandezza
  • 1 cucchiaino di aghi di rosmarino
  • pepe nero
  • sale
  • olio di oliva
La preparazione è davvero veloce e intuitiva: per prima cosa peliamo le patate e le laviamo per bene eliminando le parti nere. Le tagliamo a julienne (se non avete pazienza potete usare un tritaverdure selezionando il taglio julienne) e le condiamo con olio, sale, pepe nero e con il rosmarino.

Prendiamo una bella padella antiaderente e ci mettiamo le nostre patate. A questo punto schiacciamole sul fondo della padella in modo che comincino a somigliare ad una frittata. Cuociamo il nostro rosti in padella per 5 minuti, dopodichè lo giriamo aiutandoci con un piatto (proprio come si fa con una frittata!!!) e cuociamo per altri 5 minuti.

Ora non ci resta che portare in tavola e mangiare!!! Buon appetito e alla prossima!!!!


1 commenti:

Federica Simoni ha detto...
14 dicembre 2009 alle ore 15:08

lo faccio spesso anch'io!! sono buonissime! brava!