Le dosi sono per 3 persone:
- 500gr di spezzatino di maiale
- 300gr di piselli surgelati (io ho usato quelli finissimi)
- 1 carota bella grande
- 1 cipolla
- olio extra vergine di oliva
- sale
- 750ml di brodo di carne
- pepe nero
A questo punto aggiungiamo i piselli, lasciamoli andare un po' a perdere la loro acqua e quando cominciano a friggere troppo aggiungiamo un po' di brodo a coprire completamente i piselli.
Arrivati a metà cottura (circa 7-10 minuti) aggiungiamo lo spezzatino e lasciamo asciugare un po'. Dopo 5 minuti aggiungiamo il resto del brodo e lasciamo asciugare per terminare la cottura.
Vediamo se lo spezzatino va aggiustato di sale, diamo una spolverata di pepe e serviamo ben caldo, magari accompagnato da un buon vino rosso. Buon appetito e alla prossima!!!
1 commenti:
quanto mi piace, lo faccio spesso...
provero' la tua versione!!
ciao
Posta un commento