Gli ingredienti sono per 4 persone:
- 350gr di gnocchetti sardi
- 150gr di pasta di salsiccia
- 300gr di passata di pomodoro
- 1 scalogno
- un bicchiere con un dito di vino bianco
- 1/2 peperoncino sott'olio
- sale
- olio di oliva
- Parmigiano Reggiano grattugiato
Una volta evaporato il vino aggiungiamo la passata di pomodoro, vediamo se c'è da aggiustare di sale, e lasciamo cuocere a fuoco basso per circa una mezz'oretta.
Intanto portiamo a bollore una pentola con abbondante acqua salata: buttiamoci gli gnocchetti sardi e scoliamo al dente. Aggiungiamo alla pasta il nostro sugo di salsiccia e mescoliamo per bene. Impiattiamo e spolveriamo ogni porzione con un po' di Parmigiano grattugiato. Non ci resta che metterci a tavola!!! Buon appetito e alla prossima!!!
2 commenti:
buonissimi...
Auguri di Buon Natale!!!
Ingrasserò se continuerò a provare le tue appetitose ricette.
Posta un commento